妊娠・出産 今妊娠して17周目です。16週に入ってから朝のみ一度吐きつつも食欲はあ… 今妊娠して17周目です。16週に入ってから朝のみ一度吐きつつも食欲はあり仕事も開始して4時間のみ仕事をするようになったのですが、最近戻しても気持ち悪くなり食欲不振になりつつあります。これは仕事のせいなのでしょうか!? 家事もやる気がなくなって来ました。どうしたらいいのか教えてください! 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 妊娠16週目 家事 妊娠 ちー コメント ™️ そんな状態でお仕事いくのも しんどいですよね~( ; ; ) 無理せず辛い時は家事も 休んじゃっていいとおもいます‼️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント