子育て・グッズ クーイングでおしゃべり、1人でメリーで遊んだりしてます。笑いながら、… クーイングでおしゃべり、1人でメリーで遊んだりしてます。 笑いながら、高い声の後コホンとか言ってて、咳?むせてる?熱ないしって思ってしまいます。 大丈夫でしょうか 先輩ママさんご経験談やアドバイスお願いします👶🏻 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 夫 熱 メリー まやや(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 泣くとは別の発生に慣れてないから喉に唾が入りそうになってむせてるんじゃないですかね。 うちの子もむせるような咳してます😅 8月30日 まやや よかったです(*^o^*)ありがとうございます(*^o^*) 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
よかったです(*^o^*)ありがとうございます(*^o^*)