※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆のぞみ☆
妊娠・出産

心拍確認が遅かった方いらっしゃいますか?前回稽留流産を経験しており、7wで確認出来ず不安です😭😭

心拍確認が遅かった方いらっしゃいますか?
前回稽留流産を経験しており、7wで確認出来ず不安です😭😭

コメント

ちびすけ

最終月経から数えて8週前後で心拍確認できました!私の場合ですが、排卵日がズレていたようです!

心拍確認できるまで不安ですよね(´・ω・`)

• ☆のぞみ☆

☆のぞみ☆

ご回答ありがとうございます😭
    そうなんですね!私も排卵日がずれていたらいいんですが…。
    今度1週間後に診察してもらえるので、もう少し希望を持ってみます😢
    ありがとうございました(*^^*)

• 8月30日
ame

私は最初7wで初診の時は確認できず、2週間後の9wで心拍確認できました。

心拍確認できるまでいろいろ考えて不安ですよね。今は待つしかないと思います(><)

• ☆のぞみ☆

☆のぞみ☆

9wでの確認だったんですね!希望が沸いてきます😭
    本当に、次の検診までが長くて頭の中は常に赤ちゃんのことばかりです…。
    赤ちゃんの力を信じて待ちたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

• 8月30日
のんのん

私も1人目の時稽留流産しました。
今回は8Wで確認できましたよ(^^)

• ☆のぞみ☆

☆のぞみ☆

8週だったのですね!私もまだ来週確認できることを信じて頑張ろうと思います‼
    お体大事になさってください(*^^*)ありがとうございました。

• 8月30日