コメント
自動バイバイ機
使ってますよ(^-^)安く買えたのに今は売ってませんよね(´-`)
私は問題なく使えましたよ!
陽性だとやはりラインが出るまでの時間が早い気がします。陰性の場合はじわ〜っと滲んだようなラインがうっすらですが、陽性だと5分以内にくっきりと判定ラインと同じくらいの濃さになりますよ(^ω^)
自動バイバイ機
使ってますよ(^-^)安く買えたのに今は売ってませんよね(´-`)
私は問題なく使えましたよ!
陽性だとやはりラインが出るまでの時間が早い気がします。陰性の場合はじわ〜っと滲んだようなラインがうっすらですが、陽性だと5分以内にくっきりと判定ラインと同じくらいの濃さになりますよ(^ω^)
「排卵」に関する質問
性欲の話です💧 愚痴になってくのですが聞いてください(笑) 共感してくれる人は多いと思います。 女性にも性欲が割と高まる時期あると思うんですが、 生理が近くなってくると性欲消えますよね? 私はそういうタイプです。…
純粋な疑問なんですが、、4w6dで初診だとして 見えなかった胎嚢が5w5dで見えるのって何でですか、、??🤔 調べると1日1ミリ大きくなると書いてあります。 5週の平均胎嚢が10mmだとして4w6dの段階で4mmとかだったとしたら…
低 AMHですが、採卵を見送りました。 先月化学流産でした。 リセットはきたものの、排卵せずプレマリンとプロゲステロンを飲んでいました🩸 2回目の生理もきましたが、くるまでにいつもより長くかかりました🤔 今日生理2…
妊活人気の質問ランキング
あにことちゃんこ
そうなんですね!
五分位はかかるんですね!安心しました!
あにことちゃんこ
あと、濃いラインが出てからタイミングだと遅いのでしょうか
自動バイバイ機
判定ラインよりも濃いラインがでたら12時間以内に排卵だった気がするので、濃いラインが出たなら早めのタイミングがいいと思いますよ!
排卵が終わるとうっすーいラインで陰性になります。
お互い妊活頑張りましょう(*^^*)
あにことちゃんこ
ありがとうございます!
まつさんも、妊活中なんですね!
がんばりましょう!