雑談・つぶやき この2日間おしるしが出たり止まったりの繰り返し〜😓お腹は生理痛より全… この2日間おしるしが出たり止まったりの繰り返し〜😓 お腹は生理痛より全然弱〜い痛さ。 お腹全然張ってない。ちょっと痛いだけ。 来るのかなー来ないのかなー😱💦 旦那が昨日からネトゲで徹夜中だから今陣痛くると確実に寝ちゃうんだよなー。 かっくんかっくんしながらもゲーム続けるってどんだけだし⁉️ 上の子の時も肝心な時に役立たずだったし❌ ゲーム中毒の旦那ホンットーにヤダ❌ 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 陣痛 旦那 おしるし ゲーム 上の子 中毒 りん&かなたmama(10歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント