コメント
退会ユーザー
イレブンカットというお店で、子供は千円でやっていただきました☺
店員のお兄さんがとても優しくて、仕上がりも可愛くて子供も喜んでましたよ✨
退会ユーザー
イレブンカットというお店で、子供は千円でやっていただきました☺
店員のお兄さんがとても優しくて、仕上がりも可愛くて子供も喜んでましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校入学後、早い時期に担任と話すにはこちらから意思表示をした方が良いのでしょうか? 勝手なイメージとして担任とゆっくり話せるのは夏休みくらいの個人面談なのかなと思うのですが、もっと早く入学してすぐくらいに…
病院で会計列に並んでいると後ろにヤンキー親子が。 我が子は会計横の観葉植物のところにいたのですが 後ろにいたヤンキーの女の子(3歳くらい)が 我が子のところにきて手を伸ばすので おてて繋ぎたいのかな?と思った…
本日、生後2ヶ月で初めての予防接種を受けてきました。 帰宅後から明らかに機嫌が悪く、発熱はないのですが何をしてもずっと泣いている状態です💦 最近は夜通し寝てくれるようになっていたのですが、今回のことをきっかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たままま
ありがとうございます(*^^*)
安くても良い方はちゃんといますよね。まずは一回行ってみようと思います!!