雑談・つぶやき 四日前くらいから目眩がひどいと思ってたらやはり生理だったか!なんか年… 四日前くらいから目眩がひどいと思ってたら やはり生理だったか! なんか年々生理前の症状が酷くなってる(=_=) お腹いてぇえええぇえぇぇええ!! 仕事頑張ろ( °_° ) 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 生理 症状 生理前 たんみーず(12歳) コメント ぺったんこ わたしもです😭なんか毎月違うんですよねー今回は生理前というか結構前からニキビと腰痛に悩まされ😭 始まったいまは少しマシです😭生理3日目。。腰痛いです😭、仕事頑張りましょう😭 8月30日 たんみーず そうなんですよ! 毎月違うんですよ!! 今回はイライラは全くなく ひどい目眩とひどい肌荒れ... 顔面ニキビだらけになりました(;_;) お腹凄い痛いです...(=_=) 仕事頑張りましょう!!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんみーず
そうなんですよ!
毎月違うんですよ!!
今回はイライラは全くなく
ひどい目眩とひどい肌荒れ...
顔面ニキビだらけになりました(;_;)
お腹凄い痛いです...(=_=)
仕事頑張りましょう!!!