退会ユーザー
私は3でしたが
結婚式スタッフと
決めたところもありましたよ♪
退会ユーザー
2番でお願いしました。
特に思い入れのある曲もなく、そこに労力をかけたくなかったので。
K-hyf☆
私も3でした☺
スタッフにオススメなどを教えてもらい一緒に考えました😌
私の式場では焼いたものはダメで使いたいCDは買わないといけなかったです😣
れっぴー**
3に近いです😊
ほぼ自分たちで決めて、迎賓とお見送りと、イベントとイベントの間は式場にお任せしました🎵
退会ユーザー
全部自分たちで決めました!
結婚式のテーマがディズニーって決まってたので、ある程度絞られた曲の中から決めたんですけど、それでもだいぶ時間かかりました!最後はサイト頼りに他の人がどの曲をどのシーンで使ってるか参考にしてました😆
私のところは自分で焼いたCDはダメで、全て原盤を用意しないといけなかったのでそれもちょっと面倒というか、みみさんが式を挙げる式場のように自分で作ってもいいならそのほうが決めやすいし、楽なのにな〜って思ってました🤣💕
ゆう
2にしました。
オープニングムービー、入場、お色直しの入場、エンディングムービーを自分達で決めました。
来ている人もそこまで曲を聞いてないだろうなぁと思って😂
自分達もその他のときは、一生懸命で曲どころではなかったです。
おまかせにしていた曲は新し目のもので、きちんと雰囲気に合ってましたよ。おまかせにしたらどんなものになるか聞いてみてはいかがでしょう?
退会ユーザー
3でした(*^^*)
考えるの楽しかったです!
みみ
今のところ私もそのような感じで
決めそうです!
入場は印象に残りそうですが
それ以外は他のことで頭が
いっぱいになりそうですし(笑)
ハル
2 でした!
入場、お色直し退場時、お色直し入場、手紙渡す時、退場時
は選曲しました!
披露宴中に流すBGMはお任せしましたよ(^.^)
退会ユーザー
③でした!ほぼ旦那に任せてましたが。
コメント