妊活 高温期14日目。早期妊娠検査薬真っ白…数日前に2日ほど続いてうっすらラ… 高温期14日目。 早期妊娠検査薬真っ白… 数日前に2日ほど続いてうっすらラインが見えたので期待してたのですが、昨日も今日も真っ白でした(´д`|||) タイミングはあってたかなと思うのですが… 基礎体温が低いでしょうか? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 基礎体温 高温期 早期妊娠検査薬 高温期14日目 kitty(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ゆー いつもの高温期もこれくらいですか? 低温期との差が0.3度あればいいみたいですよ😊 8月30日 kitty まだ測って2周期めで… 前の周期は流産後だったからか、もともとかわかりませんが、ガタガタでした。 8月30日 美華 うっすら陽性が出て陰性に変わったなら化学流産ですかね…??😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
まだ測って2周期めで…
前の周期は流産後だったからか、もともとかわかりませんが、ガタガタでした。