我慢出来なそうです。おりものシート&トイレの回数が多くトイレットペー…
我慢出来なそうです。おりものシート&トイレの回数が多くトイレットペーパーでごしごし拭いてしまう癖があり、かぶれてしまいました。
フェミニーナ軟膏があるので塗ろうと思ったのですが妊婦さんは先生に相談と書いてあるので勝手な判断で塗らないほうがいいですよね?
ちなみに痒みとかはないです。
トイレットペーパーで拭くのも痛いのでトイレがしんどい( T∀T)明後日検診なのでその時にでも聞こうと思ってるのですが明日が耐えられなさそう…
フェミニーナ軟膏以外で気休めでもいーのですが
痛みを抑える方法ないですかね?
- さおり(5歳11ヶ月, 6歳)
コメント
5児ママ
妊娠中なら健診のときに相談してみては?
薬処方してもらえると思いますよ
ひよこまめ
どうしても辛いならワセリンちょっと塗っておけば大丈夫!
-
さおり
ワセリン!ありがとうございます!やってみます!
- 8月30日
YuikA
かゆみはなく痛みだけですか?💦💦私もトイレが近くごしごししてしまいがちです🙈💧かゆみがないならワセリンがもしあればいいかもしれません✨保湿できるし傷に支障もでないと思います( o´ェ`o)素人判断なのであくまでも参考までに😫✴私は肌が弱く手荒れや湿疹もひどかったんですが、皮膚科を変えてワセリンとステロイドの組み合わせにしてからすっかり良くなりました‼かぶれているとゆうことでしたのでとりあえずの応急処置ならワセリンがおすすめです✨薬局でも安くで売ってますよ🎵
-
さおり
ありがとうございます!
同じく肌が弱くてしょっちゅう手荒れもあるので
ワセリン買ってみます(*´艸`*)- 8月30日
ちむさん٩(Ü*)۶
私もよくあっていつも気にせずオイラックス塗ってました\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/1発で治るし色んな所に使えます♡妊娠中いいかは確認したこともないのでわからないですが私は普通に使ってました!別に子宮に塗るわけじゃないし〜みたいな(笑)
-
さおり
ありがとうございます!
確かにそうですよね!
オイラックスは薬局に売ってるもんですか?- 8月30日
-
ちむさん٩(Ü*)۶
売ってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 8月30日
さおり
ありがとうございます!
明日相談してみます(*^^*ゞ