コメント
退会ユーザー
お風呂がバタバタらしくバスローブは重宝したと聞きました。
あや12
おそろいの服とかオムツとか嬉しかったです😄
-
あい
コメントありがとうございます✨
オムツですと、新生児用のかSサイズか、どちらのが使えますか??🐣
後、洋服は同じデザインで色違いが良いか、それともまるっきり同じのどちらのが嬉しいですか?😊- 8月30日
-
あや12
オムツはsサイズの方が使うかな〜〜と思います。洋服は、色違いが良いかな〜〜と思います😊
- 8月31日
あゆ&みゆママ
オムツは大量に消費するので助かりました‼️あとは、お揃いの洋服や食事用エプロンなど普段使えるものが助かりますね🎵
-
あい
オムツは新生児用かSサイズ、どちらのが使えますか??🐣
エプロンも良いですね🍴候補に入れたいと思います☺️- 8月30日
-
あゆ&みゆママ
我が子達は早産で小さかったので新生児用を結構使いましたが、お祝いを渡す時期に応じてSサイズでも良いと思いますよ‼️
- 9月1日
scyママ
オムツ
お尻ふき
現金
商品券
名前入りの肌掛け
名前入りのリュック
名前入りの食器セット
などなど、嬉しかったです!
-
あい
名前入り良いですよね♡私もそれ考えてました🙈スタイの名前入りと、タオルの名前入りならどちらのが嬉しいですか??👯- 8月30日
-
scyママ
スタイとタオルなら、タオルですかね!!
スタイは、使っても一年くらいですよね。
でも、タオルは長く使えます!
うちも、名前入りのタオルもらいました!
でも、もったいなくて、ベビーカーやチャイルドシートに乗るときの、膝掛けにしたり。
夏場のお昼寝のときにかけたりしてます。
いまだに、お風呂あがりとかには使えず、お昼寝のときにかけてます。- 8月30日
まい
友達に双子の子を育ててる方は
オムツとお尻拭きの消耗が凄いから
助かると言ってました!
お尻拭きは双子なので2人いっぺんに
うんちすると何枚も消耗するから
厚手タイプのが嬉しいと言ってました♪
他はミルクの方が多いようなので
ミルクも助かると言ってましたよ♪
何をやるか悩みますよね💦
私はオムツ1パックとお尻拭きは
おすそ分けでダンボールの半分と
現金をあげました!
うちの子に結構よくしてくれたので❤️
-
あい
オムツとお尻拭きセット良いですね😊あげた時は新生児用かSサイズどちらにしました??😳- 8月30日
-
まい
用意してる分や、病院から、他の方からもあると思いますが
とにかく使うと思うので新生児にしました!
出産前に想定体重を聞いて見て
3000gないとは思いますが
もし近かったりあったら
成長も早い子は早いので
その時はSにするつもりでしたが
友達のとこは2400gと2600g
だったので新生児にしましたよ♪- 8月31日
ぺちかめ
大量のオムツとおしりふきは、本当に助かりました(●´ω`●)あっというまになくなるので…
あとは、ダスキン等の家事掃除代行サービスの金券とか…(●´ω`●)
-
あい
ダスキンなどの金券、始めて聞きました😳調べてみます✍️✨- 8月30日
ゆ~
消耗品のオムツ、おしりふき、必ず必要なマグマグ、少し先ですが、ベヒーフード、名前が入ってるもの嬉しかったです✨
-
あい
オムツの意見が凄く多いのでやはりオムツとプラス何かにしようと思います😊ちなみにオムツは新生児用かSサイズどちらのが使えますか??🐣
- 8月30日
-
ゆ~
産まれてきたおおきさや会う時期にもよりますが、Sのがいいと思います。もし、一軒家とか、アパートが広めならMサイズが一番長くつかうのでたくさんあってもありがたいです❤
我が家では新生児用は4日で1パックなくなり、今はMサイズですが、5日か6日で1パックなくなります💦- 8月30日
あい
バスローブですか🚿確かに私も欲しいと思ってますが自分で買うには値段的にも抵抗あるので、候補に入れたいと思います😊ありがとうございます✨