家族・旦那 いつもいつも旦那が息子の寝かしつけしてくれるー😭❤️てか、私が寝かしつ… いつもいつも旦那が息子の寝かしつけしてくれるー😭❤️ ありがとう✨ てか、私が寝かしつけようとしても興奮して寝ないのはなぜ🙄? 旦那とひおばあちゃんが寝かしつけするとすぐ寝る… あと、旦那の仕事終わりのにおいが好きなのか、ずっと旦那にスリスリしたりチューしたりする息子。 たまにはお母さんにもやってくれー😭 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 寝ない 匿名希望(^^)(8歳) コメント わたあめ大好き♡ 息子さんかわいいですね😆 うちは寝かし付け二人でしてるのですが旦那の方ばかり寄っていきます笑 なんでなんでしょうね😆 8月30日 匿名希望(^^) コメントありがとうございます🙇♀️💕 そう言ってもらい嬉しいです☺️ わたあめ大好き♡さんのお子さんもなんですね✨ パパ見知りがあると聞いていたので、覚悟していたのですが、これから先もしなさそうです😂❣️ 8月30日 わたあめ大好き♡ きっと育児に積極的なパパさんなんだろうなと思いました😆素敵な旦那さんですね😁 8月30日 匿名希望(^^) 褒めて頂きありがとうございます🙇♀️✨旦那も喜びます💕 わたあめ大好き♡さんの旦那様も一緒になって寝かしつけしてくれるなんて素敵な旦那様ですね☺️✨ 寝かしつけって結構大変なので助かりますよね🤗 8月30日 わたあめ大好き♡ 気づけば一緒に寝ちゃいますよね笑 それはそれで幸せな時間なんですが、自分のこととかなんにもできないですよね😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望(^^)
コメントありがとうございます🙇♀️💕
そう言ってもらい嬉しいです☺️
わたあめ大好き♡さんのお子さんもなんですね✨
パパ見知りがあると聞いていたので、覚悟していたのですが、これから先もしなさそうです😂❣️
わたあめ大好き♡
きっと育児に積極的なパパさんなんだろうなと思いました😆素敵な旦那さんですね😁
匿名希望(^^)
褒めて頂きありがとうございます🙇♀️✨旦那も喜びます💕
わたあめ大好き♡さんの旦那様も一緒になって寝かしつけしてくれるなんて素敵な旦那様ですね☺️✨
寝かしつけって結構大変なので助かりますよね🤗
わたあめ大好き♡
気づけば一緒に寝ちゃいますよね笑
それはそれで幸せな時間なんですが、自分のこととかなんにもできないですよね😂