雑談・つぶやき 最近左乳首が激痛...。さっきお風呂入ったら ⚡️😱💦乳首が切れてる(´;ω;… 最近左乳首が激痛...。 さっきお風呂入ったら ⚡️😱💦 乳首が切れてる(´;ω;`) 旦那に言ったら そんぐらいで切れてるの?痛いの?笑 大袈裟だな笑 って。 この痛みがわかるわけない!!(´இωஇ`)💢 もう左乳首吸って欲しくないなぁ。( -"- ) 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 旦那 お風呂 乳首 ちぃず(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー それなら、旦那さんの乳首をナイフで切って吸ってあげましょ(笑) って、すみません😅 ピュアレーン塗って、ラップでパックしてると、少しは早く治りますよ💦 8月29日 ちぃず 切ってやろうか とか思いますよね笑 ピュアレーン念のため買い置きしてあったので塗ってみたんですが ラップパックすると更にいいんですね✨ ありがとうございます!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃず
切ってやろうか とか思いますよね笑
ピュアレーン念のため買い置きしてあったので塗ってみたんですが ラップパックすると更にいいんですね✨
ありがとうございます!!