雑談・つぶやき オムツ、パンツタイプとテープタイプ間違えて買ってしまった…>_<パンツ… オムツ、パンツタイプとテープタイプ 間違えて買ってしまった…>_< パンツタイプに慣れるとテープタイプが 何ともやりづらい( ̄▽ ̄)笑 最終更新:2017年8月29日 お気に入り オムツ パン パンツ 早くあなたに会いたい(8歳, 10歳, 13歳) コメント ⑅ 私うんちの時はテープ使ったりしてました✨ でもこの前切れちゃったので、買おうかパンツオンリーで行くか悩みます(笑) 8月29日 早くあなたに会いたい コメントありがとうございます(*^^*) だいぶ動く様になるとテープめっちゃ難しくないですか⁉︎ 3人目にして初めてのオムツ間違えなので、オムツ替えしながら、待って!寝返りまだ!じっとしてー!あー進んで行かないでー!ってかなりアタフタしました( ̄▽ ̄)笑 とりあえず早く無くならせる為に、逃げられながらも暫くテープ頑張りますヽ(*゚∀゚*)ノ笑 ありがとうございました(^^) 8月29日 ⑅ 進んでいかないでー笑っちゃいました😂 もう手も足も使って制止してます😂少し前はパンツやりにくいとか言ってましたが、今はパンツ楽です(笑) 消費頑張ってください( ˘ω˘ ) 8月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早くあなたに会いたい
コメントありがとうございます(*^^*)
だいぶ動く様になるとテープめっちゃ難しくないですか⁉︎
3人目にして初めてのオムツ間違えなので、オムツ替えしながら、待って!寝返りまだ!じっとしてー!あー進んで行かないでー!ってかなりアタフタしました( ̄▽ ̄)笑
とりあえず早く無くならせる為に、逃げられながらも暫くテープ頑張りますヽ(*゚∀゚*)ノ笑
ありがとうございました(^^)
⑅
進んでいかないでー笑っちゃいました😂
もう手も足も使って制止してます😂少し前はパンツやりにくいとか言ってましたが、今はパンツ楽です(笑)
消費頑張ってください( ˘ω˘ )