コメント
さゃchan☆
安田皮膚科はいきましたかー?💡知り合いの先生でとってもやさしくていい先生ですよ!
チューリップ
私は横川皮膚科行ってました💡
安田皮膚科も行ってました♡
どっちも順番争奪戦ですが🙍
あとはさるた皮膚科とか有名ですね!
-
®️ママ
上の方も安田皮膚科っておっしゃってるので本当に良さそうですね😊横川皮膚科も気になります❣️順番戦略戦って大変ですよね…😂😂ありがとうございます( ¨̮ )
- 8月30日
Kana
猿田皮膚科すごく有名ですよ!
ただ、待ち時間が…💦
最短30分で他と変わりませんが最長4時間半です笑
あとは潮江皮膚科の女医先生です😃☝🏻
木曜のみで、この先生は予約不可
なので朝早くに行かないと駄目ですが…💦
-
®️ママ
猿田皮膚科って聞いたことあります😳
待ち時間4時間半は長いですね〜🤣子供がぐずって大変そうです…笑
潮江皮膚科は家からすごい近いので気になってたんですけど、木曜の女医先生が良いんですかー?確か朝6:30くらいから予約しに行かないといけないんですよね?- 8月30日
-
Kana
ただ、外出するとなれば猿田皮膚科はミニ携帯?を渡され呼ばれる頃に連絡をくれるので自宅へ帰るのもありですよ|ᴗ•)و゙
男の先生は息子さんみたいですがザッとしていて適当ですが女医先生は親身にお話を聞いてくださりますよ☝🏻☝🏻確か6時半だったと思います!!- 8月30日
-
®️ママ
ミニ携帯渡されるんですね😂それいいですね☺️💕待ち時間って結構大変ですもんね。
そうなんですか!!予約できない女医先生に診てもらおうと思うと朝何時くらいに行けばいいかわかります?😳- 8月30日
-
Kana
お子さんいて、そんなに遠くなければ有り難いですよね·͜·☝🏻
そうですね…最近は私もめんどくさくて男の先生だし、新しくなったので更に分からないですが1年前、前の古い建物時に行った時は8時半でもほぼ埋まってはいましたが数ヶ所空きはありました(;>_<;)- 8月30日
asumi*
うちも家族で安田皮膚科へかかってます!
女医さんで、とても優しいです(*´・ω・*)
ただ朝9時15分からの診察なので、直接並んで順番取りにいかないといけません。
あくまでウチは、ですが8時45分に並びに行って大体6〜8番とかで診察始まってからの待ち時間は約1、2時間てとこでした。
畳のキッズスペース有りで、看護師さんちも子供が泣きだすとおもちゃ持ってきてくれたり声掛けてくれたり優しかったです( * ´_` * )
退会ユーザー
猿田皮膚科はかなり有名です。
専門はアトピーだそうです。
いつ行ってもいっぱいで、待ち時間はかなり長いです。それだけ先生の腕がいいんでしょうが、子持ちにはキツい💦
あとは、のもと皮膚科も有名です。
みん@らびmama
皮膚科は総合病院🏥ですが、近森病院の皮膚科に行ってます\( ˆoˆ )/
総合なので安心なのと先生や看護師さん達がとても優しくて子供の事も覚えてくれているのでオススメです❤︎
1度行ってみて下さい😍💕
®️ママ
安田皮膚科行ったことないです😊
お知り合いの先生なんですね( ¨̮ )気になるので行ってみます🙇🏻♀️ありがとうございます