※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
商社マン
妊娠・出産

川崎希さんが出産されましたね。2人目の出産が間近で、2分間隔の陣痛についてブログで話題になっています。2分間隔でも余裕がある方の経験について知りたいです。

川崎希さんが出産されましたね🤗❤️私も2人目の出産間近ですが、陣痛が2分間隔の時にブログをあげていて。。。。(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎1人目を産んだ時、2分間隔の時はそんな余裕全くなく死に物狂いで休憩していた時を覚えています 笑。人それぞれだとは思いますが、2分間隔でも余裕だったよ〜とかいう方はいらっしゃいますか?😢私も今回のお産はそんなお産にしたいです 笑笑。

コメント

イチ

わたしは3分間隔まで友達とラインをしていました!笑
もう出産に集中して!と言われ、そこから2分間隔の時に痛みがきてそれどころじゃなくなりました!笑

ちっぷ

余裕じゃなかったですよね。(笑)
無痛分娩ですかね?

ウニッコ

勝手な想像ですが芸能人とかみんな無痛なんじゃないかと思ってます💦

KSJY

川崎希さん産まれましたね♪♪
アレクのブログたまたま読んでて
え?陣痛?とビックリでしたが、
初産で安産で良かったですよね( ´͈ ᗨ `͈ )⃛

あやまるさんも
もうすぐですね♪
赤ちゃんに会えるの楽しみですね( ´͈ ᗨ `͈ )⃛
頑張って下さいね♪♪♪♪

私は2人目は1時間半で産まれて
痛みも全くなくでした^_^;

3人目も1時間15分でした^_^;

2人目は分娩台間に合わず....
だったので2人目の事があったので
3人目は張りが強い段階で
入院できたので分娩台間に合いましたが、
ふつーに過ごして ふつーに助産師さんと会話しながらの出産でした^_^;

こんな安産禁はいらないかもしれませんが、おいていきますねww

頑張って下さいね♪

よぴ

余裕でした!

3分切って病院に行っても、「そんなに余裕ならまだまだだから」って言われて、普通に待合室に座って順番待ちしました。(笑)

診察でも「まだだね」って言われて念のために内診もしてもらったら、子宮口7センチ開いてる!!ってびっくりされましたよ〜。

分娩台にあがってからも痛みがあまり分からず💦
モニター頼りに、いきもうと思ったら、モニターもうまく作動せず💦

はやく終わらせたかったから、
次の波で息んでいいよ!って言われて、よく分からないけど思いっきりいきんだら生まれた感じです。(笑)

ベテランの助産師さんが、こんな人初めて!ってびっくりしてました(笑)

かっちゃん

私は全然余裕なかったです😅痛いしなんか気持ち悪いし、、陣痛と陣痛の間は半分寝てました(笑)二人目はちょっと余裕出るらしいんですが、どーなるやら💧💧

余裕のあったかた羨ましいです☺✨

yumi

私は余裕でした😂

え?7cmあいてるよ?
これ痛いでしょ?

って助産師さんに驚かれました😂