コメント

ひーこ1011
食べてくれるだけ良いですよ〜!
うちは、自分じゃ食べなくなりました(ー''`ー;)
私か旦那の膝の上に座って食べさせてもらう。というスタイルになっちゃいました。
うちも未だに手づかみで食べる時もありますよ!
でも、保健センターに相談した時、手づかみ食べはとても大切な成長過程だから見守るように言われて、うちは見守ってます(◍•ᴗ•◍)
少しずつ落ち着いてきました!
まだ食べさせて!!という時の方が多いですが(ー''`ー;)
ひーこ1011
食べてくれるだけ良いですよ〜!
うちは、自分じゃ食べなくなりました(ー''`ー;)
私か旦那の膝の上に座って食べさせてもらう。というスタイルになっちゃいました。
うちも未だに手づかみで食べる時もありますよ!
でも、保健センターに相談した時、手づかみ食べはとても大切な成長過程だから見守るように言われて、うちは見守ってます(◍•ᴗ•◍)
少しずつ落ち着いてきました!
まだ食べさせて!!という時の方が多いですが(ー''`ー;)
「イヤイヤ期」に関する質問
これはイヤイヤ期に片足つっこんでますか…?🥹 ・思い通りにならないとめちゃくちゃ泣く (おもちゃで上手く遊べない、歩きたいのに抱っこされた、遊びたいのに家に帰ったなど、長いと30分くらい) ・自転車の後ろに乗るの…
今日、保育参観があったのですがとても落ち込んでいます…。 1歳10ヶ月の息子です。2歳児クラスと1歳児クラス合同で同じ教室でありました。普段朝歌っているお歌をみんなと一緒に踊ったり、名前を呼ばれたら手を挙げてお返…
パパが風邪を引いたと言って2階で引きこもっています😞熱は無いそうです!子供に移したらいかんけんと言って昨日の夜から別室で寝ています😴 平日は2歳の子供を自宅保育していてイヤイヤ期でもあり私も疲れきっています💦や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか.+*:゚+。.☆
返信有り難うございます。
食べるのは食べるんですがねぇー。言い過ぎたらキィーーー‼️‼️となるのでガミガミ言わないようにはしています。
これで、いいのか❔と、悩んでいて。
そうなんですか‼️‼️食べつかみて大切なんですね。始めて知りましたぁー‼️‼️‼️‼️