コメント

ぶるぞん
Lasana好きです🙌❤ฺ
無香料のものもありますよ❤

おかん
わたしはクリーム派なんですが、ラサーナはいいって聞きますよね♡
-
どんぐりママ
クリームもあるんですね(o^^o)情報ありがとうございます(o^^o)
- 8月29日

はじめてのママリ
エルジューダシリーズおすすめです❣️
-
どんぐりママ
調べました(o^^o)お手頃価格ですね‼︎ベタつきは気になりませんか?
- 8月29日
-
はじめてのママリ
私は気になりません^_^
オイルタイプ以前使っていて、今はミルクタイプ使っています!
美容室やサロン品扱ってるところだとすこーし、高いのでAmazonで箱なしで安く買ってます^_^- 8月29日
-
どんぐりママ
オイルとミルクは効果に違いがありますか⁈
- 8月29日
-
はじめてのママリ
エルジューダで調べると、何色のやつが自分に合うか書いてあるので見て見てください❣️
髪の硬い人用とか色々ありますので^ ^- 8月29日
-
どんぐりママ
そういう違いだったんですね(o^^o)香りかと思いました‼︎ありがとうございます(o^^o)
- 8月29日

ひい
モロッカンオイルおすすめなんですが
ネットだと偽物が出回ってるので注意です( *_* )
ちょっとお高めですが髪の毛生まれ変わりますよ*ˊᵕˋ*💓
-
どんぐりママ
モロッカン調べると最初に出て来ました‼︎高いみたいですね‼︎検討してみます(o^^o)
- 8月29日
-
ひい
今超人気ですw
私腰くらいのロングなんですけど1プッシュで足りるので結構長持ちします!
付けすぎるとゴキブリみたいになるよって美容師さんに脅されましたww
なので高いですけど半年に1回買えばいいかな?って感じなので☺️💓- 8月29日
-
どんぐりママ
半年も持つならいいですね(^ ^)もう少し皆さんの意見聞いてみて検討してみますね(o^^o)
- 8月29日

3kidsママ
エルジューダ使ってます!
そこまでベタベタじゃなくちょびっと出してけっこう塗れるのでオススメです!
-
どんぐりママ
エルジューダ上の方にもいました(o^^o)
ちょっとでいいんですね(^ ^)検討してみますね(o^^o)- 8月29日

とぅん
無印のホホバオイルつけてます♪
どんぐりママ
ネットで見ました‼︎3ミリとか5ミリのやつですか(^ ^)?
どれくらい持ちますか⁇