s♡
一人目も二人目も悪阻なかったですよー🤗🤗でも順調です!

ママり
私もなかったですよ!
つわりのあるないは人によるかと思います(´∀`*)

あき
私は7週から急につわりがきましたよ!

ゆきなぉ
私もつわりはなかったです。
普通に過ごしてました。
つわり、経験してみたかったです。

🐣
悪阻一回もありませんでした!
親思いの子なんだー😊
とか勝手に思い楽しく過ごしてましたよ(^^)

🐰❤️🐰mama
あたしは出産するまで1度も悪阻ですよ😆!でも切迫流産になり、、切迫早産にもなりました。
無理せずにお身体大事にして、元気な赤ちゃん産んでください!楽しみですね🤗💓
-
🐰❤️🐰mama
すいません。悪阻なかったですよー。大事な所を間違えました。笑
- 8月29日

yu.ki
初めまして⭐️
私もつわりっていうつわりなくて、本当にお腹の中に赤ちゃんいるのかな?ってずっと心配してましたよ(。˘•ε•˘。)
周りの友達とかはつわり酷くて毎日吐きまくりとか言うし、私は異常?って思ったりもしましたよ!
でも大丈夫です♡♡
赤ちゃんはちゃんと生きてますから(*´˘` )❤

ポポ
私は6週から悪阻が始まりましたよ(^^)最初は無いと思っていたので、びっくりしました💦笑

ぱるたろ
1人目はまーったくありませんでした💦
匂いに敏感にもそこまでならなかったしお腹が出てきて胎動を感じるまで実感もなく検診まで元気かどうか不安でした😅
でもこれは体質だったり赤ちゃんによってつわりが軽い、重いが違うので大丈夫ですよ!5週ならこれから出てくる可能性もあるし後期になって出てくる場合もあるしもしかしたらこのまま出産までないかもしれないし…😊
2人目でつわりを経験しましたがつわりがないのはかなりラッキーですよ😜

へなへな
つわりはないに越したことないです😭💓私は重症妊娠悪阻で入院してから退院の目処つかずで早1ヶ月です。
なくても順調だと思うのでどうかストレス溜めずに楽しいマタニティーライフを送って欲しいです❤️

との
一人目が全く、二人目もほとんど悪阻ありませんでした!
今回の妊娠では毎日吐いていたので、悪阻がないって幸せだったなと思いました😂
それ以外で大変だと思うこともありましたけどね!
でも今5週ならまだこれから始まる可能性もありますね!

396❤️168♥️589
胎嚢確認できたんですが
私もまだそこまでつわりが
なくて不安です(´;ω;`)!

みっきー
人によりますが、5wだとまだつわりが始まらないのでは?と思います(^^)
もう少ししたら本格的に始まるか、つわりがないか分かると思います

退会ユーザー
つわりは全くなかったですが、とにかく眠かったです!好きだったものが食べれなくなり、無性にうどんと餃子がたべたくてひたすら食べてました笑

まりあ
つわりが全くないまま、今に至ります☺️
食欲も妊娠前と変わらずです!
お腹が大きくなる以外、妊娠の実感がないくらいです。笑
コメント