家族・旦那 旦那よ。寒すぎる…なぜこの時期に長袖靴下履かなきゃならぬ😩半身浴で汗… 旦那よ。寒すぎる… なぜこの時期に長袖靴下履かなきゃならぬ😩 半身浴で汗かいて気持ちいいのはわかるが こんだけキンキンに部屋冷やしたら 代謝に悪いと言うてるやん😂 さむいよー!!!!! 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 旦那 靴 靴下 KA7MAM コメント まり わかります(>_<) 私の所もクーラーの設定温度で揉めます… 長袖着れば良いやんって言われます。 8月29日 KA7MAM 共感ありがとうございます🤣 夏に長袖わけわからないですよね… 電気代も勿体無いっす😔 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KA7MAM
共感ありがとうございます🤣
夏に長袖わけわからないですよね…
電気代も勿体無いっす😔