うに.com
下腹部を握り拳でかなり強くぐりんぐりん殴られる痛み…って感じでした!
少し辛いかもしれませんが、もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張って下さい♡

ちゃんこ
痛いとは聞いていたんですが、自分は結構痛み耐性があるので平気だろ~とおもって診察をうけました。
実際は、えっモウヤメテ…(;´;゚;ё;゚;`;)と思うくらい痛かったです…笑
でもグリグリ内診受けた日の夜に陣痛がきて、翌日出産に至りました!内診で刺激を受けるみたいです。
これから痛いことが続きますが…がんばってください!ヽ(;▽;)ノ

きちへー
今日ですか!
内診は何と言うかものすごいグリグリと圧迫される感じでした(笑)内診の痛みより陣痛の方が痛かったです(笑)
もぅ少しですよー、頑張って下さいね♡

リンりん
人によって全然違います!
女性のお医者さんは経験者なのか
痛いとおもうーごめんねー、我慢してね、と言われた割に全然痛くなかったんですが
入院中に男性にやられた時は容赦なく中を抉られるような痛みでした(笑)
ですがこの男性は神の手といわれる方で、この内診のあと必ず皆陣痛が来ると言われて居て
まさしく、すぐ来ました(笑)
若MAMAさんにも神の手降臨しますように!

ポンカン
グリグリされるのはどうって事がなかったですが…
あたしの場合、予定日より6日早く微弱陣痛が来てたので、次の日の朝、検診してもらい、そのまま入院となりました…
子宮口があまり開いていなかったので、陣痛室で陣痛に耐えながら、間に廊下を往復して、その後にグリグリされ、そのたんびに陣痛が早くなったり波があって、しんどかったです。・゜・(ノД`)・゜・。
あたしの場合、20キロ体重が増えてたから難産で13時間ぐらいかかりました。
赤ちゃんは、産まれたい時を選んでいるみたいなので、焦らないでくださいね^_−☆
元気な赤ちゃんを産んでくださいね♡
応援してます♡
コメント