その他の疑問 メルカリで事務局佐摩にキャンセル依頼をしました。出品者様に了承を得… メルカリで事務局佐摩にキャンセル依頼をしました。 出品者様に了承を得て 私のスマホからでなく 主人のスマホから決済しなおしました。 以前にもキャンセル依頼をしたことがあるのですがメルカリ様からは 自動キャンセルの連絡だけだったのに 今回は調査まで数日お時間頂きます。 という連絡がきました。 利用停止やキャンセル不可が 怖いです( ノД`) 最近は一旦お返事が来るように なったんですかね? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り メルカリ スマホ 主人 荒井(6歳, 9歳) コメント miku キャンセル理由などにもよりますが、数回のキャンセルでいきなり停止になったりはしませんよ。 一旦お返事というか問い合わせ内容の確認のようなものでしょうか? 8月29日 荒井 コメントありがとうございます! どれだけ厳しいんですかね? お問い合わせの件につきまして 現在確認を行っております。 ご案内までに数日かかります といった内容でした! 前回は来なかったのになー。と思い質問しました。 8月29日 miku 1000件近くお取引してますが、様々な理由で4,5回ほどキャンセルはしていますが、利用停止などはされたことないのでその辺の基準はよくわかりません(_ _) でしたら自動確認メールですね! 結構前からありますよ〜。 早ければ明日のお昼頃にお返事くるかなと思います。 8月29日 荒井 私は300件くらいしてて 押し間違え サイズ違い 勘違いなどで 今回含めて4回です。 大丈夫かなぁ。 ありがとうございます(^_^) 8月29日 miku 発送前に気づいてご連絡されたのならセーフかな?とは思いますが、気をつけた方がいいと思います^^; 8月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荒井
コメントありがとうございます!
どれだけ厳しいんですかね?
お問い合わせの件につきまして
現在確認を行っております。
ご案内までに数日かかります
といった内容でした!
前回は来なかったのになー。と思い質問しました。
miku
1000件近くお取引してますが、様々な理由で4,5回ほどキャンセルはしていますが、利用停止などはされたことないのでその辺の基準はよくわかりません(_ _)
でしたら自動確認メールですね!
結構前からありますよ〜。
早ければ明日のお昼頃にお返事くるかなと思います。
荒井
私は300件くらいしてて
押し間違え
サイズ違い
勘違いなどで
今回含めて4回です。
大丈夫かなぁ。
ありがとうございます(^_^)
miku
発送前に気づいてご連絡されたのならセーフかな?とは思いますが、気をつけた方がいいと思います^^;