子育て・グッズ 質問です!同じ経験がある方がいたら教えていただきたいのですが、3ヶ月… 質問です!同じ経験がある方がいたら教えていただきたいのですが、3ヶ月になる息子が哺乳瓶の口がSで、飲んでる最中にすごく怒るので、ためしにMにしました。そうすると、飲んでる最中は落ち着いて飲んでいるのですが、飲み終わるとギャン泣きして、げっぷさせるとすごい音のげっぷが出て泣きやみます。どっちに合わせてあげるべきなのか…。 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 哺乳瓶 息子 げっぷ ギャン泣き chiiii(8歳) コメント おぼたん Mサイズでいいと思いますよー。 そのうち慣れると思ってうちもMサイズであげてます! 8月29日 chiiii ありがとうございます☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiii
ありがとうございます☺️