コメント
えみ
普段不順とかありますか?
5kidsまま❤
ほんとにうっすらと左よりで線が見える気がするのですが…気のせいでしたらすみません(。>д<)
-
ひーちゃんmama
真っ白なんです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
娘の時は1週間遅れくらいで検査薬したんですけど、すでに気持ち悪くて…- 8月29日
退会ユーザー
私の場合、ドゥーテストなら生理予定日前日からうっすら線が出てたのでその時期に出てないということは望みは薄いかなと😣
生理が遅れてるか飛ぶ可能性もあるので気になるようでしたら婦人科を受診されてみては?
-
ひーちゃんmama
もう少し様子をみて、それでも来なかったら婦人科行ってみますね!
- 8月29日
hxrx
ストレスで遅れることありますよね(T_T)
私も妊娠前は遅れることなくて一度すごい遅れて、出血が一ヶ月くらい止まらないことありましたよ(T_T)
-
ひーちゃんmama
えー。
そんなに出血続いたんですか?
遅れるとたしかに出血量増えますよねm(__)m- 8月29日
ひーちゃんmama
だいたいぴったりに生理くるんです。
少し期待してしまいました。
えみ
なるほど.そうなると体調不良とかストレスかもしれないですね(º ロ º )
ひーちゃんmama
今、旦那の実家に2週間遊びに来てるので、影響あるかもしれません。
来週には家に戻るので、来たりして…
腰の後ろに鈍痛があったんですけど、チクチク痛がなかったのであれ?とは思ってました。
えみ
私の場合半年とが普通に来なかったので、遅れてるとか気にしたこともなかったです😂
ひーちゃんmama
2人目が欲しくて、毎日毎日気にしちゃってますm(__)m