雑談・つぶやき 今日検診だったんだけどまさかのエコー写真がない!いつも母子手帳に挟ん… 今日検診だったんだけどまさかのエコー写真がない!! いつも母子手帳に挟んで渡してくれるけど、母子手帳もらった時点で挟まってなかった気がする。 病院電話したけどないって言われてしまった…。 せっかくハッキリちんちん見えて、印刷してくれてたのになぁ。 本当にショックだぁ…。 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 病院 母子手帳 検診 エコー エコー写真 母子 いぶママ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も一回ありました😭 すごいショックですよね😂💦 8月29日 いぶママ コメントありがとうございます(T_T) ありましたか!? もう本当にショックでテンションめっちゃ下がりました。笑 エコーアルバム作ろうと思ってたので、どうしようか考えます(´・ω・`) とりあえず次の検診でもう一度、聞くだけ聞いてみようと思ってますが、きっとないって言われちゃいますよねぇ…。 8月29日 退会ユーザー 次の検診でも探してもらいましたが 無かったです😭 私もアルバム作りしようと思ってたのでショックでした💦 ゆうきさんは出てくるといいですね(о´∀`о) 8月29日 いぶママ やはり無かったですか(T_T) 電話したときに、今日検診した人には皆んなにエコー渡した!って言われてしまったので、私もきっと無いかなぁ(´Д` ) 出てくることを祈って、次の検診を待ちます!! 愚痴を聞いて頂き、ありがとうございました(^^)♡ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぶママ
コメントありがとうございます(T_T)
ありましたか!?
もう本当にショックでテンションめっちゃ下がりました。笑
エコーアルバム作ろうと思ってたので、どうしようか考えます(´・ω・`)
とりあえず次の検診でもう一度、聞くだけ聞いてみようと思ってますが、きっとないって言われちゃいますよねぇ…。
退会ユーザー
次の検診でも探してもらいましたが
無かったです😭
私もアルバム作りしようと思ってたのでショックでした💦
ゆうきさんは出てくるといいですね(о´∀`о)
いぶママ
やはり無かったですか(T_T)
電話したときに、今日検診した人には皆んなにエコー渡した!って言われてしまったので、私もきっと無いかなぁ(´Д` )
出てくることを祈って、次の検診を待ちます!!
愚痴を聞いて頂き、ありがとうございました(^^)♡