七五三の前撮りを考えています。年賀状にも使いたいのですが、どうすればいいでしょうか?予算はどのくらいでしょうか?アルバム作成なども気になります。回答お待ちしています。
今年七五三で、そろそろ前撮りを考えています。スタジオcocoにしようと思ってるんですけど、撮影中とか携帯での撮影はダメって前に言われたことがあって、でも年賀状とかにも使いたいし…って思ってるんですが、どうやって年賀状に使えばいいんですかね?七五三の写真で年賀状もらったりしてたので、みなさんどうされてるのかなと気になりました💦
あと、予算的にはみなさんどのくらいで七五三の撮影しましたか??アルバム作ると10万くらいするみたいで、みなさんそのくらい出してアルバムとか作ってるんですか?それとも写真のみとかですか??
質問ばかりですが、回答お待ちしてます🙏
- あーちゃん(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
うちはスタジオアリスなんですが…
アルバムも写真の枚数で値段が
変わるので何十枚も購入しなければ
5万とかで購入できる気がします🙄
あと、アリスの場合動画OKなので
後からスクショして写真にしたり
してますよ(∩´∀`)∩
ポストカードの購入もできるので
それを利用している方も
多いのではないでしょうか☺️✨
あーちゃん
枚数でお値段変わるのですね!スタジオアリスも口コミいいから、迷ってます💦
なるほど、動画からの静止画に編集してから使ったりするんですね!!
いろいろ詳しくありがとうございます✨主人とももう少し相談してみます😺