futmaai
大部屋でした!
私の部屋はあまり周りの人との関わり合いがなく、挨拶程度でした💦
面会は両親ぐらいしか入れないので、祖父母などはロビーで話していました。
食事面ではお箸類、コップが入ります。
もし切迫早産等で長くなるようでしたら使い捨てじゃない方がいいかもしれないですね。
トイレに手洗い場があるので洗顔や食器類の洗浄はそこでしていました。
お風呂は残念ながら湯船もありますが30分交代なので浸かる時間がなく、シャワーだけでした😅
futmaai
大部屋でした!
私の部屋はあまり周りの人との関わり合いがなく、挨拶程度でした💦
面会は両親ぐらいしか入れないので、祖父母などはロビーで話していました。
食事面ではお箸類、コップが入ります。
もし切迫早産等で長くなるようでしたら使い捨てじゃない方がいいかもしれないですね。
トイレに手洗い場があるので洗顔や食器類の洗浄はそこでしていました。
お風呂は残念ながら湯船もありますが30分交代なので浸かる時間がなく、シャワーだけでした😅
「妊娠・出産」に関する質問
双子の胎嚢が確認できました。心拍確認は2週間後ですがつわりでパートが辛いです。仕事内容はパートのメンバー数人と一緒に車移動が往復2時間ある時もあり、お客様の家に訪問したり、出勤したらお昼すぎまでトイレがな…
36W6dの初産婦です。 おしるし、出血について教えてください。 34W頃におりものシートに薄いピンクが混じっていたことがあり、その後検診で診ていただいたところ、張ってたりするとそうなることもある、また出血したら連…
夢の中でお腹の子が男の子でした。 本当にお腹の子が男の子なら4兄弟になります。 性別はどっちでもいい!って気持ちだったのに夢の中の自分は、なんかショック、ジェンダーリビールケーキなんかしない!と言っていて起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント