麻婆豆腐に野菜を加えたい・・・💧茄子はよくするけど他の野菜で麻婆豆腐に…
麻婆豆腐に野菜を加えたい・・・💧茄子はよくするけど他の野菜で麻婆豆腐に合うやつってないですかね?😅
- 仕事頑張るママ!(8歳, 12歳)
コメント
タロママ
細かく切ったピーマンとか彩り良いですよー°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
あゅ
白菜 キャベツ もやしは豆腐抜きですがおいしいです
豆腐に+なら私の祖母がよく作った麻婆豆腐なのですが 玉ねぎ ピーマン にんじん 韮をみじん切りでたっぷり グリンピース 挽き肉もぷらすして ネギを散らす麻婆豆腐
野菜嫌いな妹のための麻婆豆腐なのですがやたらおいしかったです😃
-
仕事頑張るママ!
かなりボリュームがありますね!
野菜嫌いの妹さんも食べていましたか?想像したらお腹なりました・・・😳- 8月29日
-
あゅ
食べてました😃
豆腐と挽き肉のシンプルな麻婆豆腐よりおいしいですよ😃🎵- 8月29日
-
仕事頑張るママ!
めちゃくちゃ美味しそうです!旦那に喜ばれそう😏😏😏♥絶対作ってみたいと思います☺︎︎本当にありがとうございました(-^〇^-)
- 8月29日
ももたろう
麻婆豆腐に加えるというやり方でやったことないので美味しいかわからないのですが、
麻婆白菜、麻婆キャベツ、麻婆もやし美味しかったです!
-
仕事頑張るママ!
麻婆の元に野菜を和えるって事ですよね?でも麻婆豆腐に混ぜてみても美味しそうです!刻んで入れてみます!☺︎︎ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
- 8月29日
退会ユーザー
上の方もピーマンと書いてますが、私はピーマン+人参をいれることがありす♪
-
仕事頑張るママ!
ピーマン人参は是非食べてほしい野菜です😭💦人参は短冊切りして入れてみます!☺︎︎♥ありがとうございます(,,・ω・,,)
- 8月29日
のの
ブロッコリーが美味しかったですヽ(。・ω・。)ノ
-
仕事頑張るママ!
ブロッコリー!候補に無かったです!( º_º )でも、試してみます(*゚v゚*)ブロッコリーは、大好きなんで♥ありがとうございました(-^〇^-)
- 8月29日
Rim
細かく切った葉物とか入れたりします∩^ω^∩
-
仕事頑張るママ!
返信遅くなりすいません😭💦
細かく切った葉物ですか!小松菜やほうれん草とかですかね?今度試してみます☺︎︎♥ありがとうございました!- 8月29日
仕事頑張るママ!
早速ありがとうございます!
ピーマンいいですね!3歳の娘が中々野菜を食べてくれないので大好きな麻婆豆腐に入れたら食べてくれるかな?って思いまして😅貴重なご意見ありがとうございました☺︎︎♥是非、試してみます(*゚v゚*)
タロママ
うちもそのままだとなかなか食べないのでカレーとかに刻んでいれてます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
仕事頑張るママ!
明日はカレーの予定でした(笑)実行してみます😏😏😏
野菜を口にいれると、おぇって毎回して酷いときは吐きあげたりするので困ってました⤵︎⤵︎⤵︎ちいさく刻んで入れてみます!