ゆう
ありますよ!
春
ありますよ、免疫つけるためにも支援センターに通ってました(^-^)
退会ユーザー
高いですよ!!
ママ友はそれで子供しょっちゅう
風邪ひいてました😳
🐼
どうなんでしょ??
まぁ、行かないよりは絶対にもらうと思いますが。
うちは8ヶ月から行き始め、11ヶ月くらいまではもらいませんでした。
その後、体調崩すことが続きましたが、ここしばらくはまた元気に遊びに行ってます😁
ぽん吉mama☆再登録☆
うちも保育園はまだ通わせていませんが実際、支援センターで手足口病をもらってきた可能性が高かったです😅
でも病気になってしまうことを毎回心配していたら何処にも行けないと思ったのと免疫力つけるためにも…などで私はいちいち気にしてません😌
本人はその時つらくてしんどいでしょうが…💧保育園に行き始めたらこれでもかってくらい貰ってきちゃいますし😅
それに本人が楽しそうに遊んでたくさん笑ってるのみると、もっと色んな所で遊ばせたいと思います!同じ目線の子と遊んで受ける刺激もたくさんあっていいと思うので病気にかかる云々はあまり気にせず支援センター利用してみてください!
まままり
うちは毎日通っていましたが、もらったことないです(^^;)
リエ
貰う可能性は増えると思います。でも、公園や買い物中とかでも貰う物は貰いますし…。
★
皆さん回答ありがとうございます🙂❣️
コメント