ファルスカというメーカーさんのスクロールチェア使ってる方いますか?使…
ファルスカというメーカーさんのスクロールチェア使ってる方いますか?
使ってる方いたーらっしゃったら使い心地どんな感じですか??
- あず(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ぴよぴよぽん
旦那がネットで調べて、妊娠中に買いました😊
ねんねの時は泣いて嫌がり、お座り出来るようになった、7ヶ月からやっと使い始めました。
食べこぼしで汚れたら、分解して洗濯するのが面倒です💦
木製のイスにすれば良かったと思いました。
ファルスカというメーカーさんのスクロールチェア使ってる方いますか?
使ってる方いたーらっしゃったら使い心地どんな感じですか??
ぴよぴよぽん
旦那がネットで調べて、妊娠中に買いました😊
ねんねの時は泣いて嫌がり、お座り出来るようになった、7ヶ月からやっと使い始めました。
食べこぼしで汚れたら、分解して洗濯するのが面倒です💦
木製のイスにすれば良かったと思いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の娘 指しゃぶりがなかなか外れません 基本寝る時だけですが そろそろ辞めさせようと思い 2日間指しゃぶりせず寝れました だけど苦痛だったのか指しゃぶり復活 寝る前に指しゃぶりしないよと声をかけると …
1歳半〜2歳くらいの子の寝かしつけ、どうやっていますか? 今1歳10ヶ月で、以前は隣で寝てトントンしたりして寝かしつけていましたが、今は横にしても起き上がって動き回ったりするので、近くにいますが何もせず放置して…
3歳なんでなんでうるさいです😢 とにかくエンドレスで「なんで?」です。できるだけ答えてるし、調べたら分かるものはすぐ調べます。でもその回答にも「なんで?」と返されます… めんどくさい時に「さ〜なんでだろうね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
なるほどー!!参考になりました!ありがとうございます(●´ω`●)