その他の疑問 足立区で総合病院さがしているのですが私は足立区出身じゃないためあま… カテゴリわからずこちらにしました! 足立区で総合病院さがしているのですが 私は足立区出身じゃないためあまりどこの病院がいいのかわかりません。 博慈会、西新井病院、苑田第1この3つだと何処がいいでしょう?旦那がよく健康診断で博慈会行くのですが明るい病院でしょうか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 旦那 総合病院 足立区 健康 ママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント とも 博慈会しか行ったことありませんが、キレイで明るい病院ですよ(^^) 西新井病院は建物が古くて朝鮮系の方が多いと聞きます。 苑田も外観しか見たことないですが、キレイです✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント