コメント

郁✩
今月に私が20歳息子が1歳になりました!
友達から家族でお揃いの洋服を貰って凄く嬉しかったです☺️💓

ぴょん
こどもには沢山のお洋服、私には商品券貰いましたよー(^ω^)
なにか自分の好きなものをかってと♥️
-
たまひよベビたん
商品券いくらでしたかー?☺️
やっぱり好きなもの買える方がいいかもですね〜♪- 8月29日
郁✩
今月に私が20歳息子が1歳になりました!
友達から家族でお揃いの洋服を貰って凄く嬉しかったです☺️💓
ぴょん
こどもには沢山のお洋服、私には商品券貰いましたよー(^ω^)
なにか自分の好きなものをかってと♥️
たまひよベビたん
商品券いくらでしたかー?☺️
やっぱり好きなもの買える方がいいかもですね〜♪
「1歳」に関する質問
来月2歳になる息子がいます🐣 2歳の誕生日ケーキはどういう感じにしましたか? 1歳の時は食パンにヨーグルトとバナナでした。 あと、誕生日プレゼントは何をあげましたか? 参考にしたいので教えていただけると嬉しいで…
3歳と1歳の女の子のクリスマスプレゼント🎄 何がいいでしょうか? 上の子は欲しいものが少し出てきたのでそれを買ってあげるのですが一歳児…上の子の時に色々買ってあるので今更買うものがなく…そして一歳だから何をあげ…
1歳4歳いて4人家族なのですが 旦那が牛肉食べたいとすごいいます😇 昨日は 豆腐厚揚げネギの味噌汁 ほっけ焼いたやつ さつまいもとブロッコリーとハムのマヨ和え デザートにゴールドキウイ 白米(お好みで冷凍にある吉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまひよベビたん
お揃いの服もいいですね🙌♡