コメント
Na_Ki
ルイボスティーを飲んでいます☺ コストコで買ってますが安いし美味しいし、水出しでもすぐ出来るので好きです♪
※※コメ
暑いし喉乾きますよね💦
私も、麦茶、タンポポ茶、コーン茶、ルイボスティーをローテーションしてます。
が、たまにはカフェオレやオレンジジュース、カルピスなど飲んじゃいます😣
たまに飲むとすごい美味しい✨
-
n-nmama
ありがとうございます‼
茶系ばっかりで飽きてきてるのもあるし、暑いとスッキリするものを求めてしまって…(._.)
旦那が隣でビール飲んでるのみるとズルい!ってなります(._.)
たまに飲むとホント美味しすぎますよねー‼(笑)- 8月29日
ママ
私もルイボスティー飲んでます(*^^*)
すっきりして麦茶とは違った風味ですよ!
あとは炭酸水とかデカフェのコーヒーで3時のお茶してます♡
-
n-nmama
ありがとうございます‼
ルイボスティーもたまに飲んでます(^^)
炭酸水だと気にしなくてもいいのですねー?!
お茶タイム必要ですよね‼(笑)- 8月29日
-
ママ
炭酸水は無糖なので大丈夫じゃないですか⁉︎
私はあまり気にせずノンアルビールやジュースも飲みます(^-^;
妊娠中から制限されてるので、早くビール飲みたいです♡- 8月29日
-
n-nmama
炭酸水買いにいきます‼(笑)
私もたまに、ノンアル飲んだりしてますが、ガブガブ飲めないですよねー(/_;)
妊婦の時は、我慢できたのですが、最近全然我慢できないです、、(^^;)))
私もビール大好きなので飲める日がまちどうしいですー😉- 8月29日
ちーーん
基本的に麦茶で、たまにノンカフェインのコーヒー飲んでました!
カフェオレも好きなのですが、乳製品の取りすぎはよくないと聞いてたのでご褒美程度に飲んでました(・∀・)
もっとたまに炭酸ジュース飲みました(;´Д`)
コップ1杯がすごく美味しかったです♡
-
n-nmama
ありがとうございます‼
暑いと炭酸系がほしくてたまらないです…(._.)
乳製品あまりよくないのですね(゜ロ゜;
気を付けます!
コップ一杯が贅沢に思えますよね~‼(笑)- 8月29日
ママリ
わかります!麦茶に飽きてきて、最近一杯だけカフェラテ飲んでます(笑)
あとゆず茶が好きです!炭酸割りでお腹に溜まるようにしてます(*´-`)
-
n-nmama
ありがとうございます‼
私は、珈琲、紅茶系はカフェインレスを飲んでるのですが、甘いしスッキリしないですよね…(._.)
柚子茶いいですね!冬にしか飲まないけど、炭酸水で割る手があったんですね!
ありがとうございます(^^)- 8月29日
n-nmama
ありがとうございます‼
ルイボスティーもたまに飲んでます(^^)
暑いと凄く炭酸系のみたくてしかたないです…(._.)