コメント
ゆう
私もありました!
数日後生理がきましたよ。
まぬーる
davidに限らず、線が出て、妊娠(現段階では、着床したかも)できても、次は着床継続できるかどうかが重要なので、線が出る出ないはひとまずの目安です!濃さの変化もよく見ながら、受診したほうが確実かとは思いますよ!
-
ピーナッツ
もしかしたら妊娠していて出産できるかもしれないんですか😳?
様子見てみます。希望をくださって本当にありがとうございます。- 8月29日
-
まぬーる
出産は最後までわかりません!妊娠できたけど…ていうのは私は何度かありますよ。
線が薄くなると化学流産ですしねぇ💦濃くなれば、妊娠はしているけれど、それが正常妊娠か異所性妊娠かというリスクもあります!
そういう事にはもちろんなってほしくないですが、まだまだフライングの段階だと思いますので、体を冷やさないようにしてくださいね!
ちなみに、人によってホルモン濃度が違いますから、判断って難しいですよね💦私の場合は排卵検査薬にも反応する体質なので、妊娠時は強陽性を示しますよ!- 8月29日
-
ピーナッツ
そうですよね😢
妊娠していて出産できること祈ります。
ありがとうございます!- 8月29日
hä-yϋ♡mämä
フライングなら2回目の尿が薄かったとかではないですか?
私も1人目、2人目の同じDavidでこれより薄かったので日本製を試したら薄めの陽性でした!
日本製でやるとハッキリすると思います😄
-
ピーナッツ
日本製のでやってみます。ありがとうございます!
- 8月29日
-
hä-yϋ♡mämä
ちなみにこの薄さでした。
妊娠していますように♡- 8月29日
-
ピーナッツ
この濃さの時に日本製ので陽性でましたか?🤔
- 8月29日
-
hä-yϋ♡mämä
はい🙋🙋
え?!うっす!!って思って旦那に薬局でドゥーテストを買ってきてと頼んで何故か旦那はクリアブルーを買ってきたのですが薄く陽性になりましたよ(^^)
私的にはやっぱりドゥーテストがわかりやすかったです😨- 8月29日
-
ピーナッツ
旦那さん面白い方ですね😂
私も旦那に買ってきてって頼んでみます!元気な赤ちゃん産んでください☺️
ありがとうございした。- 8月29日
-
hä-yϋ♡mämä
旦那もかなり動揺してました😂妊娠したのかと嬉しかったんでしょうねw
だんな様に、頼んだやつ買ってきてね!と念押しして頼んでみてください😂
ありがとうございます♡頑張ってうみます♡- 8月29日
ピーナッツ
そうなんですね!排卵日が予想できてなくて何日目かもわからないですが、陽性がでて嬉しかったのですがですが、残念です😔ありがとうございます!