妊娠・出産 女の子を出産した方で『女の子かもねぇ』や『女の子だねぇ』と言われた… 女の子を出産した方で 『女の子かもねぇ』や『女の子だねぇ』 と言われたエコー写真が見たいです!!🤔 よく、紅葉のようなものがうつったり、木の葉といったり そういったものを聞くのですが よく分かりません😅 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 3 女の子 エコー 出産 エコー写真 うつ せりまま(7歳, 8歳) コメント ブイ 左が男 右が女のエコーです☆ 参考になれば(∗•ω•∗) 8月29日 ブイ どちらも真下からのエコーです 8月29日 せりまま 女の子何もついて無いですね!! 一人目の時は男の子で、写真の通りかなりの大股でたまたままではっきり見せてくれたのですが笑 今回の妊娠では 突起のようなものは見当たらず… どうなんだろう🤔 と思っていて。 8月29日 らんちゃん♡ 多分女の子かなぁと言われて女の子でした❕ 8月29日 らんちゃん♡ こんな感じです\( ˆoˆ )/ 8月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブイ
どちらも真下からのエコーです
せりまま
女の子何もついて無いですね!!
一人目の時は男の子で、写真の通りかなりの大股でたまたままではっきり見せてくれたのですが笑
今回の妊娠では
突起のようなものは見当たらず…
どうなんだろう🤔
と思っていて。