最近、おりものについて気になる症状があります。35週でおしるしは早すぎるか不安です。前駆陣痛のような症状も感じます。早産の可能性はあるでしょうか?明日の健診で相談予定です。
いつもお世話になってます。
ここ最近白い塊のおりものや透明の卵白みたいなおりものが拭くときにつきます。触ったわけではないですがドロっとしているのは見た感じで分かります。昨日は下着に茶色のおりものがついておりました。拭いたりしたときは付きませんでした!これはおしるしの一種でしょうか?それともただのおりものでしょうか?
前駆陣痛?みたいなのは結構前からきていると思います。腰が痛くなったり、子宮がズキズキ痛むことはあります。
明日で35週になるのですがまだおしるしにしては早すぎる気がして💦もしおしるし?なら37週を待たずして生まれて来ちゃう可能性はあるでしょうか?ちょうど今週健診があるので聞いてみるのですが皆さんの意見も聞かせてください‼︎
- k(7歳)
コメント
ももママ
32、33週の時に「茶おりがでてます」って言ったら、先生も看護師さんもちょっと慌ててました…まだ出る時期じゃないから、内診しときましょうかって。
私がのんびりしてるので、次またあったら電話してねって念押しされました(笑)
こりの
えーーー私は37週で出産しましたが、生まれる3日前に茶オリのおしるし、一週間まえから白いドロッとおりもの(粘液栓)が続いていました( ´・∀・`)
34週じゃ怖いから内診でよーくみてもらったほうがいいですよーー( ;∀;)
それと、健診までは念のため安静とはいわずとも、動きすぎないほうが・・・・
-
k
個人差はあるだろうけどもしかしたら私も産まれてきちゃうかもしれないですね💦
私のところは毎回内診があるので多分今週の健診でしっかりと見られると思います😳
今切迫早産で退院したばかりってのもあるので普段から家で寝たきりが多いので安静にはできてます😊- 8月29日
k
やっぱり早いとダメなんですね💦
私の病院は毎回内診があるので次の健診でさらに詳しく内診がされるかもしれませんね!!!
私も基本マイペースでなんかあったらすぐ電話してください!って何回か言われたことがあります笑笑
自己判断は良くないですよね😰