産婦人科・小児科 私の通っている産婦人科では子供の一ヶ月健診は別で自分で他の小児科を… 私の通っている産婦人科では子供の一ヶ月健診は別で自分で他の小児科を受診するみたいなんですが、その場合これからかかりつけにできるように小児科は選んだ方がいいですか?💦それとも健診は1回きりと考えてどこでもいいと思いますか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 小児科 産婦人科 一ヶ月健診 りんちゃん(7歳) コメント らぶ 私なら今後も通えるかかりつけを見つけて行くと思います(*´`) 8月29日 フェリシティ 予防接種とかもあるのでできれば近くにある小児科がいいですね!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント