コメント
ふみころん
普通に使っていました😅
苦しそうでなければ大丈夫だと思います✨
R
出生体重が同じくらいです!
苦しそうではないか試しにつけてみようと思います。ありがとうございます!
ふみころん
普通に使っていました😅
苦しそうでなければ大丈夫だと思います✨
R
出生体重が同じくらいです!
苦しそうではないか試しにつけてみようと思います。ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
新生児の肌着は日本製にこだわっていますか? すぐにサイズアウトしてしまうかなと思い、西松屋で肌着のセットを買いました(綿100) 中国製だったのですが、後から日本製にした方がいいのかなと考えてしまいました😵💫 ま…
ゆるーく完母を目指しています。 しかしこれでいいのか、ふと疑問になりました😂 現在生後20日過ぎの新生児 そこまで直母で頻回にあげれていませんが、赤ちゃんもどんどん吸うのが上手になってきている感じです。 ただ、…
新生児の子育て、不安でたまにふっと涙が出てくることもあります。 産後15日の母です。 甘えかもしれませんが、吐き出させてください。 里帰りですが、日中家族は仕事のため、日中ひとり、夜中もひとりで子育てしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみころん
生後3週間目くらいでしたので、はっきりした体重は覚えていないのですが、3000は無いくらいです。
2368グラムで生まれているので小さかったですよ✨
R
そうなんですね✨使うとき赤ちゃん体重どのくらいでしたか?