雑談・つぶやき だーかーらー破水じゃないんやって。会う人会う人破水したけど入院なら… だーかーらー破水じゃないんやって。 会う人会う人 破水したけど入院ならんかってんー ってベラベラ言わんでいいし!!!! 破水じゃないって言ってんのに うちらの時は破水したらすぐ入院やったのにねーって。 もう破水したことになって 話進んでるし 陣痛けーへんなぁって。 もうほっといてくれー!!! 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 陣痛 破水 れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡(7歳) コメント やまやま 誰ですかっ!スピーカーは!🔈 8月29日 れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 実母です😱笑 病院の間、息子見てくれるのが母しかいなくて 母にもしかしたら破水かも? おしっこやったらごめんなー!って 言ってて、入院ちゃうからおしっこっぽいなーって 話してたのに 家族のグループラインに 破水した!病院行ってきます!!!とか言って 家族大騒ぎです😪 そして今日も母が仕事休んでくれて 私が破水したから有休取ってんー!と仕事場の人に言いふらし あと3日以内やねー!とか言われて(笑) 3日以内に出てくる気配ないかなって感じです(笑) 8月29日 やまやま お母様でしたか!分かりますよ〜私の母親も噂広めるの早くて…💦 3日以内に出てくる感じがしない中、プレッシャーというか破水してないのに周りが産まれるモードだと1番頑張ってるれおママさんからしたらそっとしておいて欲しいですね💦 お母様、もう破水してないのが耳に入らないくらい楽しみなんでしょうけど…😱 8月29日 れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 勝手に話が回り、違うよーってLineしたら なーんや!とか言われて!笑 なーんやってこっちのセリフですけどーって😂 今スクワットしまくって 疲れました🙍笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
実母です😱笑
病院の間、息子見てくれるのが母しかいなくて
母にもしかしたら破水かも?
おしっこやったらごめんなー!って
言ってて、入院ちゃうからおしっこっぽいなーって
話してたのに
家族のグループラインに
破水した!病院行ってきます!!!とか言って
家族大騒ぎです😪
そして今日も母が仕事休んでくれて
私が破水したから有休取ってんー!と仕事場の人に言いふらし
あと3日以内やねー!とか言われて(笑)
3日以内に出てくる気配ないかなって感じです(笑)
やまやま
お母様でしたか!分かりますよ〜私の母親も噂広めるの早くて…💦
3日以内に出てくる感じがしない中、プレッシャーというか破水してないのに周りが産まれるモードだと1番頑張ってるれおママさんからしたらそっとしておいて欲しいですね💦
お母様、もう破水してないのが耳に入らないくらい楽しみなんでしょうけど…😱
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
勝手に話が回り、違うよーってLineしたら
なーんや!とか言われて!笑
なーんやってこっちのセリフですけどーって😂
今スクワットしまくって
疲れました🙍笑