コメント
ほー(断乳完了)
うちもRSウイルスで入院中です!
完母ですー!
鼻が詰まったりたんが出てたりで上手く吸えなかったみたいで昨日まで泣いてました😥
まだ調子が悪いのかもですね💦
ゆーみんさんも体調崩さないように気をつけてくださいね💦
ほー(断乳完了)
うちもRSウイルスで入院中です!
完母ですー!
鼻が詰まったりたんが出てたりで上手く吸えなかったみたいで昨日まで泣いてました😥
まだ調子が悪いのかもですね💦
ゆーみんさんも体調崩さないように気をつけてくださいね💦
「搾乳」に関する質問
母乳をやめたいと思っています。産後休暇の2ヶ月がすぎたら一旦育休取得のため1ヶ月半程仕事を復帰しなければならなくて、母乳の分泌が良く搾乳もしないとすごく張ってしまってこの前の検診では危うく乳腺炎になりかけて…
1ヶ月半の男の子です。泣きやみません。。 今まではだいたい3~4時間寝てミルク飲んでのペースでしたが、今日は朝10時から今までほとんど寝てません💦 ミルク飲ませて寝かしつけても30分以内にぐずって起きちゃいます。 お…
生後2ヶ月で直母拒否始まったかもしれません🥲 量も3分ずつくらいしかあげてないのですが、 皆さんならそのまま完ミにしますか? それとも一応母乳は出てるので搾乳してあげた方がいいですかね? 完ミだとSIDSのリスクが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
ありがとうございます✨
なーさんさんのお子さんも入院中なのですね💦😵付き添いはされていらっしゃいますか??(>_<) 本当見てて可哀想になっちゃいますよね(;_;)まだやっぱり調子悪いから上手く飲めなくて母乳の出が悪い訳ではないですかね💦なーさんさんは母乳の出は変化感じませんか??色々聞いてしまってすみません😣💦⤵ 私自身も貰ってしまったのか鼻水ズルズルです😅😅 なーさんさんも体調お気をつけ下さい❗お子さん早く良くなりますように(>_<)
ほー(断乳完了)
今日で3日目、付き添いです💦,
9ヶ月の娘なんですが点滴のあととか見ると本当に可愛そうで😥,
看護師さんいわく呼吸が苦しいからとのことで吸引してもらってます😫
母乳は出てる感じなので飲みたいだけ飲ませてますが飲みきれないのかおっぱい久しぶりに張ってます笑
きついですね💦
私ももらったみたいで日赤に入院してるので昨日救急に行って漢方もらってきました😅
気も滅入るから体調崩しやすいですし気をつけないといけませんね💦,
ゆーみん
うちも同じく3日目です💦 症状も大体同じですー(;_;)吸引したり酸素入れたりです(>_<)変わってあげたいですよね💨第一子で兄弟いないのですが、一体どこからウイルス貰っちゃったのか・・・orz
本当、気が滅入りますよね😩夜も寝れないみたいでこっちも看病疲れでボロボロで😨😨お互い気を付けましょう😵
色々お話聞かせて下さりありがとうございます😭✨
お大事になさって下さいね(;_;)