ココロ・悩み 嫌い、嫌だった旦那と子どもの為にちゃんとやり直そうかなーと思い久々… 嫌い、嫌だった旦那と子どもの為にちゃんとやり直そうかなーと思い久々に旦那とやったら、次の日から絶不調(笑) 吐き気がずっとしてる(笑) 胃が荒れて、お腹空くのに、食べたら気持ち悪い😩 あー改めて体って正直やなーって思いましたね。。。 仕事あるし、お弁当も食べれる気がしない(T▽T) ゼリーとかにしよーかなー。胃に優しいものってなんだろう??(^^; 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 旦那 お弁当 体 ボブっち(5歳2ヶ月, 11歳) コメント Flower えっ!妊娠とかではなくてですか?! 8月29日 ボブっち 次の日だから全然関係ないと思います(^^; 生理終わって明後日で1週間ですし、ないと思います٩(ˊᗜˋ*)و 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブっち
次の日だから全然関係ないと思います(^^;
生理終わって明後日で1週間ですし、ないと思います٩(ˊᗜˋ*)و