※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆Mai☆
妊娠・出産

半年も入院してたのに…予定日超過…💦8月3日に誘発する…(´・Д・)」6年ぶりの出産不安しかないなぁ…(u_u)

半年も入院してたのに…予定日超過…💦8月3日に誘発する…(´・Д・)」6年ぶりの出産不安しかないなぁ…(u_u)

コメント

3兄弟+娘ママ

私も、切迫で入院していたのに予定日間近になっても産まれず‥年末年始もあったので予定日の次の日に誘発が決まったその日の明け方‥陣痛きました!!(笑)
予定日3日前のことでした(._.)

8月3日までまだ日はありますし、陣痛くるかもですね(≧∇≦)
6年ぶりの出産、頑張って下さい★

• ☆Mai☆

☆Mai☆

自然に陣痛くるほうがいいですよね。誘発するのに怯えてますもん…💦

出産頑張ります!!

• 7月30日
sachi4kids

明日満月なので…
もしかするとですね(❃´◡`❃)
もー少しで可愛い赤ちゃんに会えるので
頑張ってください!❤️

• ☆Mai☆

☆Mai☆

四人目なんですかぁ??すごすぎる♡尊敬しちゃいます☆明日最後の検診なので子宮口あいてたらいいなぁ~♡

• 7月30日
sae…

私も5年ぶりです…
一人目難産だったし怖すぎます(つд`)
予定日昨日でした。
誘発怖いですよね。
おしるし来たのに陣痛来ないまま3日…

• ☆Mai☆

☆Mai☆

年数経つと怖いですよね…💦
    私も1人目難産でしたよぉ…なので気持ちがすごくわかります(´・Д・)」
    私もおしるしきたのに全然こないですよぉ〜(u_u)

• 7月30日
sae…

私も多分5日までに生まれなかったら誘発だな…
誘発って通常の1.5倍痛いらしいので恐怖です。
恥骨も骨盤も痛くてバキバキ言うのでスクワットや散歩なんて全然できません(つд`)

• ☆Mai☆

☆Mai☆

私かなり痛みに弱いのでほんと恐怖です…(´・Д・)」注射ですら嫌がっちゃいます…なのに産めるのか自信がなくて…💦毎日ソワソワしちゃいます…(´・Д・)」

• 7月30日
sae…

わかります!わかります!
皆んなが赤ちゃんに早く会いたいとか、楽しみとか、早く陣痛きて欲しいとか書き込んでるのに、私まだ怖くて覚悟決めれない。
なんだったらまだ生まれてこないでーとか思ってます。
1人目の時もでした(;ω;)
ダメな親…
けど、誘発とか怖いからそれなら自然の方がいいけど、明日満月だから陣痛来るかなぁ。
と、ビクビクしてます。

• ☆Mai☆

☆Mai☆

すごくわかります!!私も実際そうです…覚悟全然決めれてなくて…産んだ後のことたくさん考えちゃうけど実際もうすこしまってーって思っちゃうのでダメな親ですよ…💦明日検診なのでほんとドキドキです。σ(^_^;)

• 7月30日