雑談・つぶやき あぁもう気持ち悪い...。3日前に玄関でゴキブリ発見して、発狂しながら… あぁもう気持ち悪い...。 3日前に玄関でゴキブリ発見して、発狂しながら外に追い出したのに...。 ついさっき喉乾いたからキッチン行ったら壁にゴキブリへばりついてた。 死にそう。この家もう無理や😭 しかも夜中の今見つけるって最悪。 寝られへんやつ。 とりあえず検診あるから、帰りにゴキブリのなんか買お。 赤ちゃんいても使えるやつありますか??(;´_ゝ`) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 赤ちゃん キッチン 検診 ぷう。(7歳, 8歳) コメント 晴さやかりん🐶🗿 赤ちゃんいて使えるの… ブラックキャップとかですかね…(>_<) 私も、今の家もう無理です😭 死にそう。 むちゃくちゃ共感です!! ほんと気持ち悪いですよね~😭 8月29日 ぷう。 ブラックキャップ買ってきました! なんとも言えない気持ち悪さがいまもあります😅 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう。
ブラックキャップ買ってきました!
なんとも言えない気持ち悪さがいまもあります😅