コメント

miku
6w〜終わりから7wくらいだと思います(^^)
今週末くらいに行けば心拍確認できるかなと思います。
私も一人目は早すぎて、二人目は排卵日特定していたので、7wになる時に行きました!1発で心拍確認できて母子手帳ももらってきてと言われました(^^)
miku
6w〜終わりから7wくらいだと思います(^^)
今週末くらいに行けば心拍確認できるかなと思います。
私も一人目は早すぎて、二人目は排卵日特定していたので、7wになる時に行きました!1発で心拍確認できて母子手帳ももらってきてと言われました(^^)
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
マママ❇︎
ありがとうございます😆❤️
ちょうど今週土曜日くらいに行きたいなぁと思っているところでした😍
わぁ✨1発で心拍確認、母子手帳、いいですね😆心拍確認確認まで無駄に不安な時間を過ごすのがイヤで…笑
今週末行ってみますね❤️
miku
そのくらいなら少しズレてたとしても心拍確認できそうです(^^)
うちの産院は9wから妊婦健診がはじまるので心拍確認できればいいよと言われるのかな?と思いました!
わかります笑
生理予定日から3週間くらい待ったのでそれはそれでモヤモヤしましたが、お金かかるなら!と思って我慢しました笑
無事確認できることをお祈りしてます(^^)
マママ❇︎
ありがとうございます😍❤️9週から妊婦検診、早いですね!!😳うちは12週くらいからだったような😊
ですよねーわかります笑
そうです😂お金もかかりますもんね!!もー行きたくてウズウズですがもうちょっと我慢します😆笑