コメント
あゆ
2人目は聞かないつもりです(∩ˊᵕˋ∩)・*
®️
教えてくれなかったのである意味聞けなかったです(*_*)泣
-
𖤐mam🍓
え!!👀
教えてくれないんですか(´・ω・`)?- 8月29日
-
®️
過去に望んでいた性別でなかった人がいたらしくそれでおろしてしまったらしく
それからは教えない方針だったようです😞- 8月29日
-
𖤐mam🍓
えーーーー😢😢😢
それは ひどすぎますね…- 8月29日
nan
聞きましたが産まれるまで分からなかったです😅
-
𖤐mam🍓
隠してたんですかね?(^^)笑
聞いててもはずれることもありますしね😅- 8月29日
退会ユーザー
ギリギリまで逆子で分からず、逆子治ってから産まれるまでの検診が1回しかなかったので聞かなかったというより聞くの忘れました(笑)
-
𖤐mam🍓
逆子だったんですかー😭
最後の方だと見えなくなっちゃいますしね💦- 8月29日
みーな
3人目、怖くて聞けませんでした。産まれた瞬間に待望の女の子で、ものすごく感動しました(*^_^*)
-
𖤐mam🍓
てことは 上の子2人 男の子ですか?(^^)
待望の女の子だと かなり嬉しさありますね💕- 8月30日
-
みーな
はい(*^_^*)上二人男の子です☆次男には申し訳ないのですが、二人目の時は聞いてショックを受けてしまったので。。。産まれたら、めちゃくちゃかわいいんですけどね(*^_^*)
なので、今回は先生に言わないでって毎回お願いしていました!- 8月30日
-
𖤐mam🍓
女の子 男の子 できればどちらも欲しいです(^^)
元気ならどっちでも良くなるんでしょうが…
私も生まれるまで言わないでもらおうと思います(>_<)💦- 8月30日
-
みーな
二人目の時も、聞く予定じゃなかったんです(>_<)でも、先生が勘違いして言ってしまって。。。なので3人目のときは毎回念押ししてました(^^;)
元気ならって思いながらも、どっちも欲しいって思っちゃいますよね💦- 8月30日
-
𖤐mam🍓
途中で転院になるので やはり毎回先生に言わないと つい言ってしまう先生もいそうですもんね(´・ω・`)💦
私も念押しします(^^)💦- 8月30日
𖤐mam🍓
そうなんですね!!
私も我慢して聞かないようにしようかなーと思ってます(。・ω・。)