雑談・つぶやき 今日はよくおしっこ飛ばす日だったなぁ…オムツ開けてすぐお尻拭きかぶせ… 今日はよくおしっこ飛ばす日だったなぁ… オムツ開けてすぐお尻拭きかぶせ〜 案の定、おしっこし〜 出た出た〜と安心し〜 次のオムツにした瞬間〜 大量〜😭 思わず手で受けてオムツ方面へ受け流す😂笑 二回目があることを学びました…笑 最終更新:2017年8月29日 お気に入り オムツ おしっこ お尻拭き ちくわぶおじ(5歳1ヶ月) コメント 🐰 わたしもおしっこよくひっかけられます…😂😂 オムツ替えてる時に限って大量にするんですよね、なんででしょうか(笑) 男の子あるあるなのかもですね😄💦 8月29日 ちくわぶおじ やはりあるあるですか😂笑 お股スースーして開放感があるんですかね♡ 8月29日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
やはりあるあるですか😂笑
お股スースーして開放感があるんですかね♡