産婦人科・小児科 膣座薬について産婦人科で子宮頚がんなど、諸々検査したところGBS(溶連… 膣座薬について 産婦人科で子宮頚がんなど、諸々検査したところGBS(溶連菌)が+3で膣座薬を処方されてしまいました( ゚д゚) 膣座薬なんて使った事なかったので、ものすごく動揺しながら使用したのですがイマイチこれで良かったのかわかりません…。 横になっていて、溶けたものが出てきてしまっている感覚があったら浅すぎたという事でしょうか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 産婦人科 GBS tomochan2613(6歳, 9歳) コメント ぁぃる ん〜膣剤は2〜3時間くらいで溶けて 出てくると思いますがすぐ出てきたなら浅いということも考えられます。 8月29日 tomochan2613 回答ありがとうございます! 個人的には頑張って奥に入れたのですが…😭 明日またチャレンジしてみます! 8月29日 ぁぃる 頑張ってください👍 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomochan2613
回答ありがとうございます!
個人的には頑張って奥に入れたのですが…😭
明日またチャレンジしてみます!
ぁぃる
頑張ってください👍