※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
四池さん
妊娠・出産

つわりがきついんですけどみなさん、どのくらいの症状で点滴してもらいにいきますか?

つわりがきついんですけど
みなさん、どのくらいの症状で点滴してもらいにいきますか?

コメント

るちぇ

私は丸一日水が飲めなかったら翌日点滴しに行ってました!🙌

• 四池さん

四池さん

目安にします!ありがとうございます!

• 8月28日
ママリ

ほとんど飲めなくてトイレも一日に二回か三回、固形も一切食べられなくなったらですかね。

固形食べられなくなって三週間我慢してたら怒られてしまいました(*_*;

• 四池さん

四池さん

固形物は食べれますがすぐはいてます。確かに、トイレ回数減りました。
    吐血したり、海苔のようなものを、はいたらしてるんで点滴行こうかなやんでました!

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

固形食べても受け付けなくなってからですね。酷いときはウィダーインゼリーとかでもダメなときもあり入院しました。

• 8月28日
  • 四池さん

四池さん

ゼリーわたしもダメですね😅😅😅😅

• 8月28日

飲み物さえ受けつけなくなればもう点滴しに行くしかないですかね…(´;ω;`)OS1も良いとか、聞いたりしますよ

• 四池さん

四池さん

早速かってみます!

• 8月28日
てむてむ

食べれなかったり1日何回も吐いたりしてもう無理!!って思ってフラフラになりながら病院に行きました〜。3週間で4キロ減りました😅

• 四池さん

四池さん

わたしも今3週間で4キロ妊娠すぐから6キロ減りました!

• 8月28日

食べれず、飲み物飲んでも全部でてしまい、何も口にできない日が3日続き点滴に行きました。

吐く回数も1日7回以上でした。