その他の疑問 市原市のうさぎ幼稚園について、何かご存知の方はいますでしょうか😭?お… 市原市のうさぎ幼稚園について、何かご存知の方はいますでしょうか😭? お金の事や園の教育方針、雰囲気等…分かることなんでも良いので教えて下さい~🙏 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 教育 幼稚園 お金 教育方針 市原市 けーき(6歳, 8歳, 10歳) コメント ぷりっさ 見に行ってないので雰囲気は分かりませんが、資料だけ取り寄せたことがあります☆ 月25000~30000くらいで、別料金で預かり保育もやっていました。 資料はもう捨ててしまって手元にないですが💦 8月29日 けーき ありがとうございます! お返事遅くなりすみません😫💦 近いうちに入園説明会?がやるみたいなので参加してみることにしました🙌 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーき
ありがとうございます!
お返事遅くなりすみません😫💦
近いうちに入園説明会?がやるみたいなので参加してみることにしました🙌