コメント
ksママ
洗濯一緒なので入れてます!
退会ユーザー
最近私と一緒に洗濯をするようになってから使い始めました!☺
-
なぷ
ありがとうございます。最近から始めたんですね😊成分など気にしてましたが、ちょっと使ってみたくて✨
- 8月28日
-
退会ユーザー
私の息子は肌が弱いので様子見ながらしてたので大丈夫そうだったので最近はじめました!
- 8月28日
らり
8ヶ月の時は普通に入れてました!
-
なぷ
そうなんですね✨月齢まで教えていただいてありがとうございます😄部屋干しが臭すぎるのでやってみます💨
- 8月28日
yu-s
肌が弱かったので、さらさ入れてました!
-
なぷ
ありがとうございます。今洗剤にさらさつかっていますが、さらさの柔軟剤もあるんですか??
- 8月28日
-
yu-s
勘違いかも(^-^;(^-^;(^-^;
洗剤をさらさにして、レノアの静電気防止をつかってたのかも(^-^;- 8月28日
-
なぷ
ありがとうございます💕💕
- 8月28日
さくま
新生児です!入れてます!
一緒に洗ってて、洗剤はナノックス!柔軟剤はハミング使ってます。
-
なぷ
新生児さんのお忙しいところご回答ありがとうございます😊そうなんですね。種類までありがとうございます✨
- 8月28日
ふぅ。
家族のと一緒に洗っています(о´∀`о)
柔軟剤も入れていますよ(*´ω`*)
-
なぷ
ご回答ありがとうございます。そうなんですね〜😊😊
- 8月28日
にんじん69
上の子の湿疹でて皮膚科に行った時、できれば柔軟剤使わない方がいいよ〜って言われてから柔軟剤やめました‼︎
-
なぷ
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!!!やっぱり色々入っていると肌に負担掛かりそうですもんね〜💦💦私もそれが気になって柔軟剤避けてきました。貴重なご意見ありがとうございます😊✨- 8月28日
結菜
入れてますよ〜(´∀`)
-
なぷ
教えていただき、ありがとうございます😆😆
- 8月28日
あったん
大人も子どももランドリンの赤使ってます♪♪
-
なぷ
ありがとうございます。ランドリン、初めて聞きました!!
- 8月28日
ママリ
新生児の時から使ってます!親と一緒です!
-
なぷ
ありがとうございます😆💕
- 8月29日
ma☆
入れてます😊最近柔軟剤入り洗剤多くないですか?なのでそれを使う事が多いです✌️
-
なぷ
そうなんですね😆いつも同じ洗剤しか使ってなくて💦ありがとうございます✨
- 8月29日
わたあめ
入れてます♪
さらさと、ハミングを気分で使い分けてます♪
両方赤ちゃんにも大丈夫と書いていた気がしますが・・・西松屋や赤ちゃん本舗などに赤ちゃん用の柔軟剤も売っていましたよ(*´ω`*)
お肌の強さはその子にもよると思うので、1度試してよく見てあげるのが1番だと思います♪
平気な子は新生児の頃から大人と同じでも平気です(・ω・)
-
なぷ
詳しくありがとうございます😆💕赤ちゃん本舗や西松屋でみたら間違いないですもんね✨
確かに、やってみないとわからないですよね。- 8月29日
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
さらさの柔軟剤ありますよー😊❤️
使ってます😆!
黄色いやつです😁
-
なぷ
さらさのあるんですねー!!見に行ってみます✨情報ありがとうございます💕😊
- 8月29日
なぷ
ありがとうございます😊天気の悪い日が続いた時に部屋干しが臭くて😅やってみます!